Wilnsdorf 2015

Beim Teamtraining
Beim Spielen auf dem Gelände
Im Steinbruch

Die Sextaner haben sich auch in diesem Jahr wieder auf den Weg nach Wilnsdorf gemacht. Schon seit vielen, vielen Jahren gibt es diese Klassenfahrt am Gymnasium Letmathe, und auch in diesem Jahr haben die Tage im Siegerland allen Beteiligten großen Spaß gemacht, zumal das Wetter unerwartet sommerlich war. Es gab an den vier Tagen – wie immer - viel Programm, was die Klassenlehrerteams organisiert haben. Gleichzeitig blieb aber auch genug Zeit für das Spielen auf dem riesigen Gelände des CVJM Hauses mitten im Wald.

Wilnsdorf 2018

Ziemlich pünktlich um 9:00 Uhr heute morgen machten sich 75 erwartungsfrohe Kinder mit ihren sechs begleitenden Lehrkräften auf nach Wilnsdorf im nahen Siegerland. Nach der Ankunft bei leichtem Nieselregen wurden zunächst die Zimmer bezogen und anschließend die nähere Umgebung der Jugendherberge erkundet.

Vom Mittagessen gestärkt war der Nachmittag gefüllt von unterschiedlichen Spiel- und Sportaktivitäten die vom Fußball und Klettern über Kicker und Tischtennis bis zu Werwolf und Wahrheit-oder-Pflicht reichten.

Ein Abendessen unter freiem Himmel mit Würstchen vom Grill und frischen Salaten rundete den Tag ab, so dass abends alle Kinder und Begleiter satt, glücklich und müde in die Betten fielen.