Am 8. September 2015 findet die vierte Auflage der Ausbildungs- und Studienbörse "Karriere im MK" im Grohe Forum auf dem Gelände des Sauerlandparks in Hemer statt.

Das geballte Ausbildungsangebot des nördlichen Märkischen Kreises kann dann wieder vor Ort sondiert werden. Unternehmen und Institutionen aus Balve, Hemer, Iserlohn und Menden präsentieren sich dann wieder ca. 4.000 Schülern. Einen weiteren Schwerpunkt bilden vielfältige Informationen rund um das Studium, ob als Verbundstudium (begleitend zur Ausbildung im Unternehmen) oder in Vollzeit, durch die BiTS (Business and Information Technology School GmbH), die Fachhochschule Südwestfalen und die kooperierenden Unternehmen. Nirgendwo findet man so leicht den direkten Kontakt zu den Personalverantwortlichen aus über 100 Betrieben und zu den Hochschulen der Region wie bei Karriere im MK.

Schirmherren der Veranstaltung sind wieder der

• Landrat des Märkischen Kreises (Thomas Gemke)
  • Bürgermeister der Stadte Balve (Hubertus Mühling)
  • Bürgermeister der Stadt Hemer (Michael Esken)
  • Bürgermeister der Stadt Iserlohn (Dr. Peter Paul Ahrens)
  • Bürgermeister der Stadt Menden (Volker Fleige).

Die Jahrgangsstufe Q1 nimmt teil.

Vorbereitungstermin für alle SuS: Montag, 17.08.2015, 14.00 Uhr

Weitere Informationen findet man unter: Karriere im MK