Kennenlernnachmittag am 13. Juni 2022

Liebe Eltern unserer neuen Stufe 5,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, dass am kommenden Montag der Kennenlernnachmittag für die neue Stufe 5 stattfinden wird, zu dem wir Ende letzter Woche noch einmal eingeladen haben.

Leider konnte aufgrund der Kürze des Schuljahres an diesem Tag eine gewisse terminliche Überschneidung nicht verhindert werden. Am kommenden Montag findet nicht nur der Kennenlernnachmittag für Ihre Kinder statt, sondern auch unser traditionelles Sommerkonzert. Das Konzert beginnt um 18.00 Uhr und das Ende des Kennenlernnachmittags ist bisher ebenfalls für 18.00 Uhr geplant. Um das Verkehrsaufkommen vor unserer Schule zu diesem Zeitpunkt zu entzerren, wird der Kennenlernnachmittag bereits um 17.30 Uhr enden und nicht wie angekündigt um 18.00 Uhr.

Wir bitten Sie freundlich, diese Information an andere betroffene Eltern und Kinder weiterzugeben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße,

Annette Scholte