Termine bis zum Halbjahresende und Ausblick

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem der Schulstart im Hinblick auf die Corona-Testungen am Gymnasium Letmathe recht sicher und erfolgreich funktioniert hat, möchte ich einen Ausblick auf die kommenden Wochen geben.

An den folgenden Tagen wird der Unterricht wegen der Zeugniskonferenzen bereits nach der 3. Stunde enden:

Montag, 24.01.22

Dienstag, 25.01.22

Wenn Sie für diese Tage eine Betreuung für Ihr Kind wünschen, so wenden Sie sich bitte an Frau Wisniewski (wisniewski@gymnasium-letmathe.de)

Am 28.01.22 werden die Zeugnisse nach der zweiten Stunde ausgegeben. Der Unterricht endet für alle Schülerinnen und Schüler um 10:30 Uhr.

Am Donnerstag, dem 03.02.22, bieten wir einen Fördersprechtag für Eltern an, deren Kinder defizitäre Noten auf dem Zeugnis haben. Genauere Informationen folgen mit dem Zeugnis.

Unsere beweglichen Ferientage liegen im zweiten Halbjahr an folgenden Tagen:

28.02.22 (Rosenmontag)

01.03.22 (Veilchendienstag)

27.05.22 (Tag nach Christi Himmelfahrt)

Achtung: Pfingstdienstag ist in diesem Jahr ein regulärer Unterrichtstag!

Weitere Termine und Aktualisierungen finden Sie / findet ihr auf der Homepage der Schule.

Tobias Hommel