Wiedereinführung der Maskenpflicht

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

heute erreichte uns die Information, dass ab morgen, Donnerstag, dem 02.12.21, wieder eine Maskenpflicht am Sitzplatz gilt. Die Maske kann somit nur im Außenbereich und zur Nahrungsaufnahme abgenommen werden, wobei dann ein Mindestabstand eingehalten werden sollte. Ich bitte dringend um Beachtung! Den entsprechenden Wortlaut der Mail finden Sie/findet ihr hier.

Zum Glück ist das Gymnasium Letmathe momentan nur in sehr geringem Ausmaß vom Pandemiegeschehen betroffen. Wir alle sollten mithelfen, dass das möglichst so bleibt.

Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Schülerinnen und Schülern sehr herzlich für die große Disziplin und die unglaubliche Gelassenheit bedanken, die ich im Zusammenhang mit den Hygienemaßnahmen beobachten kann.

Ihr seid wirklich toll!!