Informationen zu Klassen- und Stufenpflegschaftssitzungen

Ab der nächsten Woche finden die Klassen- und Stufenpflegschaftsabende statt. Da ab dem 20. August 2021 die Coronaschutzverordnung für Veranstaltung in Innenräumen die 3G-Regel vorsieht, ist der Zutritt zu den Pflegschaftsabenden nur noch mit einem Nachweis über eine Impfung, Genesung oder einen negativen Antigen-Schnelltest (max. 48 Stunden alt) möglich. Wir bitten um Verständnis, dass dies auch am Eingang kontrolliert wird. Die Pflegschaften beginnen mit einem gemeinsamen Teil in der Aula.

Darüber hinaus müssen wir Sie leider bitten, aufgrund des beschränkten Platzangebotes nur mit einer/m Erziehungsberechtigten pro Kind zu kommen und die geltenden Hygieneregeln (Abstand, Maske) einzuhalten.

Informationen zur Corona-Testung der Schülerinnen und Schüler:

Aus stundenplantechnischen Gründen werden wir in der Schule ab dem 30.08.21 auf einen Rhythmus mit den Testtagen Dienstag und Donnerstag umstellen. Schülerinnen und Schüler, die geimpft oder genesen sind, müssen sich nicht mehr testen. Um dies besser berücksichtigen zu können, bitten wir darum, Frau Wisniewski einen entsprechenden Nachweis vorzulegen (gerne auch per Mail: wisniewski@gymnasium-letmathe.de). Auf Wunsch dürfen sich diese Kinder trotzdem weiter selbst testen.