Informationen zur Einschulungsfeier am Mittwoch, den 18. August 2021

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

nach hoffentlich für Sie und Ihre Kinder erholsamen Ferien findet am kommenden Mittwoch, dem 18. August 2021, die Einschulung an unserer Schule statt.

Im Folgenden möchten wir Sie über den Ablauf und die erforderlichen Hygienemaßnahmen informieren.

Zum Gottesdienst:
Der Gottesdienst beginnt um 10.15 Uhr und wird nicht - wie im Elternanschreiben angekündigt - in der Friedenskirche stattfinden, sondern in St. Kilian (!).
Aus Gründen des Infektionsschutzes kann jedes Kind leider nur eine Begleitperson zum Gottesdienst mitbringen. Ich möchte Sie freundlich bitten, sich bis Montag (16.08.21) per E-Mail an scholte@gymnasium-letmathe.de zum Gottesdienst anzumelden und mir mitzuteilen, wer Ihr Kind zum Gottesdienst begleiten wird. Die Kirchengemeinde St. Kilian benötigt im Vorfeld eine Teilnehmerliste mit Kontaktdaten.

Zur Einschulungsfeier:
Die Einschulungsfeier beginnt um 11.45 Uhr in der Aula unserer Schule. Jedes Kind kann zur Einschulungsfeier in der Aula zwei Begleitpersonen mitbringen. Alle Personen, die an der Einschulungsfeier teilnehmen möchten, müssen entweder einen negativen Testnachweis oder einen Impfnachweis vorlegen. Bitte halten Sie eines der Dokumente bei Einlass in die Aula bereit. In der Aula werden Personen aus einem Haushalt immer an einem Tisch sitzen. Dort finden Sie Listen, in die wir Sie bitten, sich mit Ihren Kontaktdaten einzutragen, um eine mögliche Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Der erste Schultag an unserer Schule wird für Sie und Ihre Kinder gegen 13.00 Uhr enden.
Für mögliche Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern trotz der besonderen Umstände eine schöne Einschulung und freuen uns, Sie und Ihre Kinder am kommenden Mittwoch in unserer Schule willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Annette Scholte