Elternsprechtag am 5. Mai 2021

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler (zur Information),

am Mittwoch, dem 05.05.21, findet in der Zeit von 14:30 Uhr bis 18:30 Uhr der Elternsprechtag am Gymnasium Letmathe statt.

An diesem Tag endet der Unterricht um 12.55 Uhr für alle Klassen und Stufen. Aufgrund der aktuellen Situation werden wir auch in diesem Schulhalbjahr keine Präsenzveranstaltung in der Schule durchführen können. Nehmen Sie bitte im Vorfeld Kontakt zu den entsprechenden Lehrkräften auf und vereinbaren Sie einen Termin per Teams oder Mail.

Sie werden dann zum verabredeten Termin von den Kolleginnen bzw. Kollegen per Teams oder Telefon kontaktiert.

Da Frau Dahlmann und Frau Walgenbach uns zum 30.04.21 verlassen werden, können Termine mit ihnen bereits für die kommenden Tage individuell vereinbart werden.