Einrichtung von Office 365

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

die Stadt Iserlohn hat zugestimmt, den Schulen zunächst für ein Jahr Office 365 als Arbeits- und
Kommunikationsmöglichkeit in einer Offline-Version anzubieten und die Kosten zu übernehmen.
Neben dem individualisierten Datenaustausch besteht hier auch die Möglichkeit für Audio-und Videokonferenzen. Jede Schülerin und jeder Schüler erhält eine Mailadresse (Nachname.Vorname@gymnasium-letmathe.de), über die Klassen- und Kursmitglieder in Zukunft erreichbar sind.
Der Eilausschuss der Schulkonferenz am Gymnasiums Letmathe hat beschlossen, dieses befristete Angebot anzunehmen. Da eine technische Umsetzung mit Hilfe eines externen Anbieters noch dauern wird, soll eine kurzfristige Lösung mit einer kostenlosen Online-Version am Gymnasium Letmathe erfolgen.
Hierzu benötigen wir Ihre bzw. Eure Kenntnisnahme der Nutzerordnung und das Einverständnis, dass personenbezogene Daten verarbeitet werden dürfen. Wir bitten daher darum, die beigefügte Erklärung zu unterschreiben und bei der Klassenleitung abzugeben.