Wir schützen uns gegenseitig

Da wir uns in der Schule gegenseitig schützen möchten, haben wir eine „Mund- und Nasenschutzmaskenaktion“ gestartet. Die diesjährigen Abiturienten haben schon ihre persönlichen Masken mit dem Abilogo bekommen, denn sie waren die ersten SchülerInnen, die wieder in die Schule gekommen sind. Fleißige Familien sind unserem Aufruf auf der Homepage gefolgt und haben sich bereit erklärt, aus dem Stoff, den die Schule zur Verfügung stellt, Masken zu nähen. Wir freuen uns sehr über diese Unterstützung, die noch weitergehen wird, da wir noch einen eigenen Stoff für das Gymnasium Letmathe entworfen haben, auf dessen Lieferung wir noch warten. Dann werden unsere fleißigen HelferInnen noch einmal aktiv, damit auch die SchülerInnen der anderen Jahrgänge eine schulspezifische Maske bekommen können. Wir möchten an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön aussprechen, denn ohne sie hätten wir diese Aktion nicht starten können!!