Einladung zum Vortrag

Echte Lerngenies sind selten. Für die allermeisten Kinder (vielleicht auch Ihr Kind?) ist Lernen ein mühsames Geschäft und für Eltern oft eine gewaltige Anstrengung. „Duden Lernattack“ bietet einen Vortrag mit vielen Praxisbeispielen an unserer Schule an, um Eltern zu unterstützen, damit Kindern das Lernen leichter fällt. Das Lernen Ihres Kindes soll vor allem mit schulischem Erfolg belohnt werden.

Der angekündigte Vortrag gibt praktische Tipps und konkrete methodische Empfehlungen, damit das gelingt. Daher möchten wir Sie bitten, sich den folgenden Termin freizuhalten:

Vortrag „Lernen leicht gemacht – wie lernt mein Kind richtig“

13. November 2019

19.00 Uhr – Aula des Gymnasiums Letmathe

Der Vortrag ist für Sie kostenlos und richtet sich an alle Eltern, deren Kinder sich in der 5. bis 10. Klasse befinden. Bitte nehmen Sie ohne Ihr Kind teil. Eine Teilnehmerzahl von 50 Personen sollte nicht unterschritten werden. Gerne können Sie weitere interessierte Personen mitbringen.

Weitere Informationen zu dem Vortrag finden Sie unter www.learnattack.de/lernmethode

Alle interessierten Personen sind herzlich eingeladen, an dem Vortrag teilzunehmen. Melden Sie sich bitte bis zum 4.11.2019 unter folgender E-Mail-Adresse an: scholte@gymnasium-letmathe.de