Sporthelferausbildung 2018

Vom 31.09.18 – 2.09.18 fand die jährliche Sporthelferausbildung an unserer Schule statt. Dazu hatten sich 21 Schüler und Schülerinnen aus der Jahrgangsstufe 9 gemeldet. Unter der Leitung von Herrn Schilling und Frau Luttrop-Buss wurden die Schüler und Schülerinnen befähigt, in der Mittagspause in den Turnhallen und auf dem Pausenhof Beschäftigungsmöglichkeiten, wie z.B. kleine Spiele für die jüngeren Schüler und Schülerinnen zu gestalten.

Folgende Schüler und Schülerinnen waren beteiligt: Sabiha Kahveci, Maximilian Grohs, Jonas Borger, Geraldine Bischoff, Alicia Hanses, Nils Viehweger, Felix Albers, Kerim Özdemir, Aslihan Acikel, Melissa Lübke, Veronika Blau, Aulona Mustafa, Emilia Di Lorenzo, Julian Karhof, Ella Eggeling, Julia Joithe, Nicole Kubik, Franziska Müller, Kimberly Piekert, Ela Becker, Svenja Nockermann.