Lernen - Eine Typfrage, kein Geheimnis

Gestern Abend begeisterte Lerncoach rund 150 interessierte Eltern und Kollegen für ihr Thema, das „Lernen lernen“ und sorgte dabei für viel Schmunzeln, Lachen und Wiedererkennungswerte bei allen Anwesenden, was das eigene Lernverhalten, aber vor allem das der Kinder angeht.

Lerncoach Dagmar Bahners konnte Eltern und Lehrer für ihr Thema, das „Lernen lernen“ begeistern. In ihrem sehr kurzweiligen, humorvollen und informativen Vortrag wurde deutlich, wie wir als Eltern und Lehrer durch einfache Tipps und Techniken und durch das Wissen um verschiedene Lerntypen Kinder erfolgreich und möglichst stressfrei zum bestmöglichen Lernerfolg führen können. Ein äußerst motivierender Vortrag für alle, die Kinder beim Lernen begleiten und unterstützen.