Name gesucht!

Liebe Schülerinnen und Schüler des GL,

wie ihr vor den Weihnachtsferien vielleicht bemerkt habt, gab es bisher keine „Rückblende“ des Jahres 2017.

Das liegt daran, dass die bisherige „Rückblende“ sich etwas verändert, d.h. neben einem neuen Erscheinungstermin, soll u.a. auch ein neuer Name her – und da seid ihr gefragt!

Habt ihr eine (gute) Idee für einen neuen Namen? Dann nutzt die Zeit bis zum 19.01. um uns diesen, entweder per E-Mail an wisniewski@gymnasium-letmathe.de oder direkt im Lehrerzimmer, z.B. bei Frau Wisniewski oder Frau Rimmel, abzugeben.

Das Redaktionsteam hofft auf viele kreative Vorschläge, aus denen dann der neue Name ausgewählt wird.

Bitte beachtet bei eurem Vorschlag zwei Dinge:

1. Der Name soll aus einem Wort bestehen.

2. In dem Namen sollen die Buchstaben GL (egal an welcher Stelle und ob hintereinander oder getrennt) vorkommen.

Viel Spaß beim Überlegen und vielen Dank für euren Einsatz!

Das Redaktionsteam der „Rückblende“