Weihnachten am und mit dem GL - Ein Fotowettbewerb

Liebe Schülerinnen und Schüler des GL,

die Weihnachtszeit ist an unserer Schule eine sehr schöne und besinnliche Zeit. Auch zu Hause wird bei den meisten Weihnachten gefeiert. Und das möchten wir sehen!

Schickt uns bis zum 15.01.2018 ein Foto von eurem persönlichen Weihnachtsmoment entweder hier in der Schule oder zu Hause / im Urlaub per Email an:

weihnachten@gymnasium-letmathe.de .

Einzige Bedingung für die Teilnahme ist, dass auf dem Foto ein Kleidungsstück unserer Schulkollektion zu sehen ist! Pro Schüler kann nur ein Foto eingereicht werden.

Die drei Gewinnerfotos werden prämiert! Vergesst darum nicht, euren Namen und eure Klasse in der Email zu nennen.

Hinweis: Mit der Einsendung des Fotos erklärt ihr euch damit einverstanden, dass das Foto auf unserer Homepage, in der Jahresschrift sowie in der Lokalpresse veröffentlicht werden darf.

Viel Spaß beim Fotografieren und viel Erfolg!

Eure SV